スカイロック攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

祝!!!300万DL突破!!!
iOS,Android版配信開始!

「僕は、君になることを選んだ。僕は、世界を救う嘘をつく。」
あのスカイロックがネイティブアプリに生まれ変わってバージョンアップ!

タイトルSKYLOCK【スカイロック】-神々と運命の五つ子-
対応機種iOS,Android
配信予定日2014年10月28日(火)
配信終了日2016年4月11日(月)17:00(予定)
運営会社株式会社gloops(グループス)
公式サイトhttp://app.gloops.com/game/skylock/
ダウンロード

ゲーム概要

あのスカイロックがネイティブアプリとなって生まれ変わる!
"敵を倒してレベルアップ!
王道RPG遂に登場!個性豊かな魔者たちを覚醒させ、なんでもあり!?のランダムダンジョンを攻略しよう!
脚本家『渡辺雄介』が手がけるこの壮大な物語の中で、君が未来を選択することになる…

声優陣

下野鉱/大谷育江/井上麻里奈/櫻井孝宏/新垣樽助/沢城みゆき/大塚明夫 and more…

当サイトについて

「スカイロック-神々と運命の五つ子-」のファンによる非公式の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

交流
その他
※各新キャラステータスや継承+5データ等募集中!

新着情報

イベント・キャンペーン

時幻の狭間イベント 強襲イベント 過去イベント 過去キャンペーン

魔者

レア度別 属性

スキル

魔具

アイテム

クエスト

ノーマルクエスト スペシャルクエスト

その他

置き場

魔者図鑑
【★8魔者】評価ランキング
魔者図鑑総覧
4 裏技・小ネタ
5 雑談 掲示板
6 スカイロック リセマラ
7 スカイロッククイズ
8 よくある質問
9 黒龍(魔人)
10 タングオム(魔人)
最近の更新

2017/09/26 (火) 19:15

2017/09/23 (土) 16:37

2017/09/03 (日) 09:33

2017/07/07 (金) 11:27

2017/06/29 (木) 15:17

2017/06/29 (木) 14:08

2017/06/29 (木) 14:07

2017/04/29 (土) 16:55

2017/04/29 (土) 16:52

2017/04/29 (土) 16:50

2017/04/29 (土) 16:49

2017/04/21 (金) 09:59

2017/04/21 (金) 08:56

2017/04/21 (金) 01:22

2017/04/13 (木) 23:30

2017/04/13 (木) 23:28

2017/04/13 (木) 18:36

2017/04/13 (木) 13:36

2017/04/13 (木) 13:34

2017/04/12 (水) 22:42

新規作成

2016/04/10 (日) 00:31

2016/04/04 (月) 21:13

2016/04/04 (月) 21:11

2016/04/04 (月) 20:06

2016/04/04 (月) 17:38

2016/04/04 (月) 11:40

2016/04/02 (土) 21:16

2016/04/01 (金) 22:58

2016/04/01 (金) 22:39

2016/03/31 (木) 00:16

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン